Attività di base eseguite con un'utilità per la lettura dello schermo con Skype per Windows

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac

Skype per dispositivi mobili

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che utilizzano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype .

Usa Skype con la tastiera e un'utilità per la lettura dello schermo, ad esempio NVDA, o l'Assistente vocale, l'utilità per la lettura dello schermo integrata in Windows, per accedere e comunicare con altri. È possibile effettuare chiamate, usare la messaggistica istantanea per chattare e impostare l'avvio automatico di Skype all'avvio di Windows. Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per ulteriori informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

In questo argomento

Apri Skype e accedi

Accedere a Skype per la prima volta

Dopo aver installato Skype per Windows, dovrai accedere o creare un account. Se in precedenza hai eseguito l'accesso a Skype, ma hai scelto di non memorizzare nel dispositivo le impostazioni quando ti sei disconnesse, dovrai seguire questa procedura.

1. Per aprire Skype, premi il pulsante Logo di Windows e digita Skype. Viene enunciato "Skype". Passeggiata Immettere .

2. All'apertura di Skype, viene enunciato "Pulsante Accedi o crea". Passeggiata Immettere .

3. Viene enunciato "Immetti l'indirizzo e-mail, il telefono o Skype". Digita il nome, il numero di telefono o l'indirizzo e-mail Skype, quindi premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Pulsante Avanti", quindi premi Immettere .

• Se vuoi creare un nuovo account, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Create un account Microsoft", quindi premi Immettere . Verrà eseguita la procedura per creare un nuovo account.

4. Lo stato attivo si sposta sul pulsante Password Campo. Digita la password, quindi premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Pulsante Accedi", quindi premi Immettere .

5. Skype potrebbe aprire una finestra di dialogo in cui ti viene chiesto di selezionare le impostazioni iniziali, ad esempio l'immagine del profilo, il microfono e la fotocamera. Per spostarti tra le finestre di dialogo, premi il pulsante Scheda Chiave. Per selezionare un'opzione, premi Immettere .

Hai eseguito l'accesso a Skype. Per disconnettersi da Skype, fai riferimento al Disconnettersi da Skype in questo articolo.

Accedere a Skype dopo la disconnessione

Dopo aver eseguito l'accesso per la prima volta, Skype si apre senza chiedere di eseguire l'accesso la volta successiva, a meno che non si sia scelto specificamente di disconnettersi. Se ci si è disconnessi e si è scelto di memorizzare le impostazioni dell'account, Skype consente di accedere con l'account precedente. Nella schermata Accedi premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il nome del tuo account, quindi premi Immettere .

Per accedere a un altro account, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Usa un altro account", quindi premi Immettere . Digita il nome, l'indirizzo e-mail o il telefono Skype, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Avanti", quindi premi Immettere . Digita la password, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Pulsante Accedi", quindi premi Immettere .

Avviare Skype automaticamente all'avvio di Windows

1. In Skype premi CTRL+virgola (,) per aprire l'app Impostazioni Dialogo. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Generale", quindi premi Immettere .

2. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Avvia automaticamente Skype".

3. Passeggiata Barra spaziatrice per modificare il valore. Con NVDA si sente "Attivato" o "Disattivato".

4. Per chiudere la finestra di dialogo Impostazioni , premi il pulsante Fuga (ESC).

Effettuare e rispondere a una chiamata

1. Nella finestra principale di Skype, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Persone, gruppi e messaggi". Passeggiata Immettere .

2. Digitare il nome, l'indirizzo o il numero di telefono della persona. La ricerca viene eseguita durante la digitazione.

3. Per passare all'elenco dei risultati, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il primo risultato. Se ci sono altri risultati, esplora l'elenco utilizzando il pulsante Giù E Su tasti di direzione. Man mano che ci si sposta, l'utilità per la lettura dello schermo pronuncia i contatti. Per selezionare una persona, premi Immettere .

• Quando tenti di accedere all'elenco dei risultati, se non vengono trovati risultati per un nome o un indirizzo, sentirai "Invita a Skype". Passeggiata Immettere per inviare un invito. Se non vengono trovati risultati per un numero di telefono, sentirai "Numero di chiamata" e potrai premere Immettere per effettuare la chiamata.

4. Per avviare o rispondere a una chiamata audio, premi CTRL+MAIUSC+P .
    Per avviare una videochiamata o attivare o disattivare il video, premi CTRL+MAIUSC+K . Si sentirà "video attivato" o "video disattivato".

5. Per interrompere la chiamata, premi CTRL+MAIUSC+H .

Chattare tramite messaggistica istantanea

1. Nella finestra principale di Skype, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Persone, gruppi e messaggi". Passeggiata Immettere .

2. Digitare il nome, l'indirizzo o il numero di telefono della persona. La ricerca viene eseguita durante la digitazione.

3. Per passare all'elenco dei risultati, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il primo risultato. Se ci sono altri risultati, esplora l'elenco utilizzando il pulsante Giù E Su tasti di direzione. Man mano che ci si sposta, l'utilità per la lettura dello schermo pronuncia i contatti.
    Per selezionare una persona, premi Immettere . Lo stato attivo si sposta sul campo di input Digitare un messaggio di testo.

4. Digita il messaggio e premi Immettere per inviarlo.

5. L'utilità per la lettura dello schermo legge ad alta voce tutti i messaggi ricevuti. Lo stato attivo rimane nel campo di immissione del testo, quindi è possibile digitare e inviare altri messaggi.

Disconnettersi da Skype

1. Nella finestra principale di Skype, premi ALT+F per aprire il menu File, quindi premi S per disconnettersi.

2. Viene enunciato "Ricorda le impostazioni dell'account e dell'applicazione in questo dispositivo? finestra di dialogo". Per scegliere se vuoi che Skype memoriti le impostazioni dell'account e dell'applicazione quando ti disconnetti, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Pulsante Sì" o "Pulsante No", seleziona quello che vuoi, quindi premi Immettere .

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. In caso di disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica.

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .