Usare un'utilità per la lettura dello schermo per acquistare credito Skype in Skype per Windows

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac

Skype for Mobile

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che usano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte del set di contenuti sull'accessibilità Skype . Per assistenza più generale, visita la home page del Supporto tecnico Skype .

Usare la tastiera e un'utilità per la lettura dello schermo, ad esempio NVDA, per acquistare credito Skype in Skype per Windows.

Credito Skype è un modo semplice per pagare le funzionalità di Skype che non sono gratuite. È possibile usarlo per effettuare chiamate a cellulari e telefoni fissi e inviare SMS. Puoi anche utilizzare il tuo credito Skype per acquistare prodotti Skype come abbonamenti e numeri Skype.

Quando il credito Skype si esaurisce, puoi semplicemente acquistarne di più, senza impegnarti in un abbonamento mensile. Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per altre informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

Acquista Credito Skype

1. Nella visualizzazione principale di Skype, premi il tasto TAB finché non viene enunciato "Usa tastiera del telefono", quindi premi INVIO .

2. Premere TAB finché non si sente "Skype to Phone", quindi premere INVIO .

3. Si apre la pagina Skype to Phone . Premere TAB più volte per spostarsi verso il basso nella pagina. Si sentono le opzioni disponibili.

Nota : se hai già acquistato credito Skype in precedenza, avrai la possibilità di abilitare la ricarica automatica e aggiungere un credito di $ 5,00 oltre alle opzioni di abbonamento consigliate.

4. Premere TAB finché non si sente "Continua" per l'opzione di acquisto desiderata, quindi premere INVIO .

5. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, la pagina dei dettagli di fatturazione si apre nel browser. Premere TAB per spostarsi tra i campi di testo nel modulo e digitare le informazioni necessarie.

6. Al termine, premere TAB finché non si sente "Salva", quindi premere INVIO.

7. Si apre la pagina Controlla l'ordine e il pagamento . Premere TAB finché non si sente il metodo di pagamento desiderato, quindi premere INVIO .

8. Premere TAB per spostarsi tra i campi di testo per il metodo di pagamento selezionato e digitare le informazioni necessarie.

9. Al termine, premere TAB finché non si sente "Paga ora", quindi premere INVIO .

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. Gli utenti con disabilità o domande relative all'accessibilità possono contattare Microsoft Disability Answer Desk per ottenere assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica.

Gli utenti di enti pubblici, commerciali o aziendali possono contattare l'Answer Desk per l'accessibilità aziendale .