Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype?

Puoi modificare l'immagine del profilo da qualsiasi piattaforma o dispositivo. Per farlo, usa questo link per accedere al tuo account Skype.

1. Fai clic sul tuo Nome Skype nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Scatta una foto con la webcam oppure cerca quella che vuoi usare e fai clic su Apri.
  1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca la tua immagine del profilo per scattare una foto oppure usare una di quelle salvate.
  1. Tocca l'icona del menu Icona del menu.
  2. Tocca la tua immagine del profilo per scattare una foto oppure usare una di quelle salvate.
  1. Fai clic sul tuo Nome Skype nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Nella foto profilo, fai clic su Cambia immagine.
  3. Scatta una nuova foto con la webcam oppure cerca tra quelle salvate.
  4. Fai clic su Usa questa immagine.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo.
  2. Nella foto profilo, seleziona l'icona della fotocamera.
  3. Scatta una nuova foto oppure cerca tra quelle salvate.
  4. Seleziona Salva.
  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  2. Clicca su Cambia immagine.
  3. Fai clic su Fotocamera per scattare una foto dalla webcam oppure seleziona Altro per cercare tra le immagine salvate.
  4. Fai clic su Fatto.
  1. Fai clic sul tuo Nome Skype nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Scatta una foto con la webcam oppure cerca quella che vuoi usare e fai clic su Apri.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio ad aggiornare i dati del mio profilo Skype?
Come faccio a cambiare il mio stato in Skype?
Come faccio a modificare il messaggio personale in Skype?
Chi può visualizzare le informazione del mio profilo Skype?