Posso controllare il saldo del mio account Skype e il registro acquisti?

Puoi visualizzare il saldo del Credito Skype e il registro acquisti nel tuo profilo. Prima di iniziare, assicurati di eseguito l'accesso all'account Skype corretto .

Selezionare l'operazione da eseguire

Skype per Windows, Mac, Linux, iOS e Android 6.0+

1. Accedi al tuo account Skype

2. Seleziona il tuo immagine del profilo .

3. Il tuo credito Skype viene visualizzato in Skype to Phone .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella schermata Chat tocca il pulsante Menu pulsante menu Pulsante.

2. Toccare Il mio profilo per visualizzare il saldo del credito Skype.

Per visualizzare la cronologia degli acquisti:

1. Accedi al tuo account .

2. Nella sezione Dettagli account nella parte inferiore della pagina fare clic su Cronologia acquisti per visualizzare gli abbonamenti attivi.

Nota: Se si usa un iPhone o un iPad e non si riesce a trovare il prodotto che si vuole acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

Quali dettagli vengono mostrati nella cronologia acquisti?

• Acquistato da – chi ha effettuato l'ordine (questo sarà il tuo nome Skype)

• Data transazione – la data e l'ora in cui è stato effettuato l'ordine

• Metodo di pagamento – quale metodo di pagamento è stato usato per effettuare l'ordine (ad esempio: carta di credito, PayPal, credito Skype)

• Stato : indica se l'ordine è stato consegnato

• Articoli in questo ordine – quali prodotti sono stati acquistati nell'ambito di questo ordine

Scopri come scarica l'estratto conto mensile .

In alcuni paesi europei, è possibile scaricare una fattura con IVA .

Acquisti effettuati con credito Skype e alcuni Numero Skype gli acquisti possono essere visualizzati nella cronologia degli acquisti, ma non possono essere stampati come fattura.