Come si acquista il Credito Skype in Skype Manager™?

È facile acquistare credito Skype in Skype Manager . Puoi pagare per Credito Skype utilizzando una carta di credito, PayPal, Servizi bancari di Sofort, e un sacco di altri modi.

Dopo aver acquistato un credito Skype, puoi allocare i dati ai membri .

Importante: Quando configuri Skype Manager, è previsto un limite all'importo massimo del credito Skype che puoi acquistare, che dipende dal metodo di pagamento che usi e dalla quantità di credito Skype che hai già acquistato in un determinato mese. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Ecco come acquistare Credito Skype:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Acquista credito dal dashboard di Skype Manager.

3. Se è la prima volta che acquisti credito Skype per il tuo Skype Manager, seleziona il metodo di pagamento e fai clic su Prossimo .

4. Seleziona l'importo di Credito Skype che desideri acquistare.

Elenco Importi di credito Skype

5. Se acquisti Credito Skype con una carta di credito o PayPal, attiva o disattiva l'autoricarica.

Con la ricarica automatica, puoi ricaricare automaticamente il tuo account quando il saldo del credito Skype scende al di sotto di un determinato importo. A tale scopo, controlla la casella di controllo Abilita la ricarica automatica quando il credito è in esaurimento Casella. Opzione di autoricarica

6. Fare clic su Continuare .

7. Verifica la modalità di pagamento e fai clic su Paga ora . Verrà visualizzata la conferma del tuo acquisto.

Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni di autoricarica.

Ulteriori informazioni su come visualizzare la cronologia degli acquisti e su come scaricare le fatture.