Come faccio ad acquistare credito Skype?

Ci sono due modi per acquistare il credito Skype: nell'app Skype e sul Web.

Importante: Se ti trovi in India e il pagamento automatico non riesce, potrebbe essere dovuto a nuove normative valide per il 1° ottobre 2021. Scopri di più sul significato di questa modifica .

Acquisto di crediti Skype nell'app Skype

1. Apri Skype sul dispositivo.

2. Seleziona il tuo immagine del profilo .

3. Selezionare Pulsante Credito Skype Skype to Phone .

4. Seleziona l'importo del credito Skype desiderato, quindi seleziona il pulsante Aggiungere / Acquista credito Pulsante.

5. Ti illustreremo il processo per completare l'acquisto del credito Skype.

6. In un dispositivo mobile seleziona Continuare in Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto tramite il App Store o GacPay .

Nota: Se usi Android e non hai GPay come opzione, seleziona Altro , quindi seleziona GPay .

Cellulare Android da 4.0.4 a 5.1

1. Tocca il pulsante Menu pulsante menu Pulsante.

2. Toccare Pulsante Profilo Il mio profilo quindi tocca il pulsante Modifica Pulsante Modifica nella parte superiore.

3. Sotto Chiamare telefoni, inviare SMS , tocca il pulsante Scopri il credito per scegliere un'opzione di credito.

Acquisto di crediti Skype sul Web

1. Accedi al tuo account.

2. Sotto l'immagine del profilo vedrai uno dei due pulsanti:

• Se non hai familiarita' con Credito Skype, seleziona Scopri il credito sotto l'immagine del profilo.

• Se in precedenza hai acquistato credito Skype, seleziona Aggiungi credito Skype sotto l'immagine del profilo.
      Nota: Se usi un iPhone o un iPad e non disponi dell'opzione Scopri il credito O Aggiungi credito Skype potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. Selezionare Continuare in base all'importo del credito Skype che vuoi acquistare.

4. Seleziona se vuoi abilitare Ricarica automatica nel tuo account.

5. Immettere l'indirizzo di fatturazione, se richiesto.

6. Scegli il metodo di pagamento:

• Se hai già pagato per i prodotti Skype e hai salvato il metodo di pagamento:
      Scegli uno dei metodi di pagamento archiviati o seleziona Usare un nuovo metodo di pagamento per immetterne uno nuovo.

• Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
      Verrà richiesto di aggiungere un nuovo metodo di pagamento. Scegli il tipo di pagamento e immetti i dettagli.

7. Selezionare Paga ora * , quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine di consegna nel tuo account e l'importo verrà visualizzato in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

* Selezionando Paga ora , accetti l'app Skype Condizioni per l'utilizzo .

Vuoi saperne di più?
Ricerca per categorie acquistare abbonamenti in Skype?
Risoluzione dei problemi relativi agli abbonamenti Skype