Skype è un software che consente di parlare in tutto il mondo. Milioni di persone e aziende utilizzano Skype per video gratuito E Voce uno-a-uno e chiamate di gruppo Invia messaggi istantanei E condividere file con altre persone su Skype. È possibile usare Skype su qualsiasi opzione più adatta alle proprie esigenze, nel proprio Mobile , computer o tablet.

Skype è gratuito per Scaricare e facile da usare.

Se paghi un po', puoi fare di più, come Chiama E invia SMS . Si può paga man mano che vai oppure acquista un Sottoscrizione , qualunque cosa funzioni per te. E nel mondo della Azienda , ciò significa che puoi riunire l'intero ecosistema di lavoratori, partner e clienti per portare a termine le tue attività.

Try Skype today and start adding your friends, family and colleagues. They won’t be hard to find; hundreds of millions of people are already using Skype to do all sorts of things together.