Cos'è l'autoricarica di Skype e come funziona?

Ricarica automatica aggiunge Credito Skype a Skype o Skype Manager saldo quando scende al di sotto di un determinato importo.

Per attivare o disattivare la ricarica automatica:

Skype dal Web

Utilizzare questo collegamento da qualsiasi piattaforma o dispositivo per accedere direttamente alle impostazioni di Autoricarica, potrebbe essere richiesto di accedere. Selezionare Acquista credito Skype , scegli l'importo del credito che vuoi aggiungere, quindi seleziona Abilita la ricarica automatica quando il credito è in esaurimento . Selezionare Continuare e immetti le informazioni per il pagamento.
Nota : in Skype (versione 8) su Windows, Mac, Linux e Android, è possibile abilitare o disabilitare la ricarica automatica da Profilo > Skype to Phone > Interruttore In data O Fuori .

Skype Manager

Utilizzare questo collegamento per accedere da qualsiasi piattaforma o dispositivo. Selezionare Acquista credito Skype , scegli l'importo del credito che vuoi aggiungere, quindi seleziona Risparmia tempo in futuro con la ricarica automatica . Selezionare Continuare e immetti le informazioni per il pagamento.

La ricarica automatica è disponibile con PayPal, Skrill (Moneybookers) o pagamenti con carta di credito.