Come faccio a far visualizzare il mio numero di cellulare quando invio SMS da Skype?

Quando invii un SMS da Skype, il messaggio che il destinatario riceve verrà visualizzato dal tuo numero Skype o dai primi undici caratteri del tuo nome Skype. Ad esempio, se il nome Skype è thisismyskypename , il messaggio verrà visualizzato da thisismysky . Il destinatario potrà rispondere al tuo SMS se viene visualizzato inviato dal tuo numero Skype.

Se si preferisce, è possibile modificare l'ID mittente in modo che visualizzi il numero di cellulare. Questo significa che il destinatario può rispondere al tuo SMS e la risposta verrà recapita sul tuo cellulare, non su Skype.

Per modificare l'ID mittente, dovrai verificare il tuo numero di cellulare in Skype.

Per verificare il numero di cellulare in Skype:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante Impostazioni Impostazioni .

3. Selezionare Pulsante della scheda Chiamate Chiamata .

4. Selezionare ID chiamante per verificare il tuo numero di cellulare.

Importante : assicurati di immettere il numero di telefono nel formato internazionale corretto, altrimenti potresti non ricevere l'SMS di verifica.

Dopo aver convalidato il numero di cellulare, tutti gli SMS che invierai da Skype riporteranno come ID mittente il tuo numero di cellulare.

Nota : gli SMS inviati a telefoni cellulari in Canada, Cina, Repubblica Ceca, Polonia, Taiwan e negli Stati Uniti non visualizzeranno il nome Skype o un numero di cellulare convalidato. Invece, questi SMS prevedono la visualizzazione di ID chiamante generici predefiniti. Nel caso di SMS inviati a telefoni cellulari in Russia, il Nome Skype non viene visualizzato. Verrà visualizzato un numero generico, a meno che tu non abbia impostato il tuo numero di cellulare come ID mittente.