È possibile inviare SMS a qualsiasi numero?

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero, purché sia abilitato per gli SMS. La maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi possono ricevere SMS.

Nota importante: L'invio di SMS a numeri cinesi non è attualmente disponibile a causa di limitazioni dei criteri.

Richiesta supporto con l'invio di SMS da Skype.

Quando invii un SMS da Skype, il tuo nome Skype verrà visualizzato come nome del mittente sul dispositivo del recepient.*

Se vuoi mostrare il numero di cellulare anziché il nome Skype, puoi modificare l'ID mittente . In tal caso, il destinatario potrà rispondere al messaggio e lo riceverà sul telefono cellulare (non su Skype).

Se desideri inviare un SMS a qualcuno che si trova negli Stati Uniti, assicurati che il suo gestore supporti la ricezione di SMS Skype. I seguenti gestori supportano la ricezione di SMS Skype:

Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Aggiornamento importante per i numeri da SMS a Stati Uniti:
A causa di recenti modifiche dei criteri per impedire il phishing, l'invio di SMS ai numeri degli Stati Uniti è limitato a meno che non sia configurato un numero Skype degli Stati Uniti come ID chiamante. Rimborsi: gli utenti che hanno ricevuto un addebito per SMS non recapitati a causa di questo blocco riceveranno i rimborsi.

Dai un'occhiata al nostro SMS tariffe e destinazioni .

* Nei paesi supportati .