Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype

Problemi con scarsa qualità, congelamento, ritardo, o cadute di linea? Si e la persona che stai chiamando dovrebbe seguire questi passaggi:

1. Utilizzare l'ultima versione di Skype.
    Siamo sempre migliorare la qualità della chiamata, quindi per ottenere prestazioni ottimali, assicuratevi che tu e la persona che stai chiamando utilizza l'ultima versione di Skype. Scarica l'ultima versione.

2. Verificare la connessione.
    Se le chiamate audio o video congelare, il video sembra simili a blocchi o ha il motion blur, potrebbe essere la connessione a internet (o del tuo amico) che causa il problema. Se Skype rileva una connessione debole, può ridurre la qualità per cercare di fermare la chiamata da cadere del tutto.

• Utilizzando un computer? Collegare il cavo Ethernet direttamente nel tuo modem o router. Se utilizzi la connessione Wi-Fi, provare ad avvicinarsi al router. Se non sei connesso, il Windows 10 Guida perché non posso ottenere on-line? vi darà suggerimenti per risolvere eventuali problemi di connessione.

• Utilizzando un dispositivo mobile? Utilizzare un'applicazione di test di velocità per controllare le prestazioni della tua connessione mobile e controllare il risultato contro il download e upload richiesto per Skype.

3. Un'altra applicazione sta interferendo con la sua chiamata?
    Chiudere tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la chiamata. File di condivisione di applicazioni, lo streaming audio o video, o anche solo avere un browser web aprire è tutte cose che possono mangiare la larghezza di banda.

In primo luogo, rendere sicuri e la persona che stai chiamando installare l'ultima versione di Skype, verificare che si dispone di una buona connessione, e Chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la chiamata - quindi seguire questi passaggi:

1. Assicurati che il microfono e gli altoparlanti non siano bloccati o disattivati e che sono collegati se stai utilizzando un computer.
    Provare ad avvicinarsi al microfono, riducendo il rumore di fondo, o coppettazione la mano davanti l'altoparlante, se siete su un dispositivo mobile. Se si utilizza un auricolare, provare a utilizzare un cavo diverso o collegarlo a una porta diversa.

• Utilizzando un computer? Se si utilizza il microfono integrato e altoparlanti di un PC, un computer portatile o un tablet, provare a utilizzare una cuffia USB o webcam. Scopri la nostra lista dei migliori USB cuffie e webcam da utilizzare con Skype.

• Utilizzando un dispositivo mobile? Prova a passare tra portatile e altoparlante modalità o utilizzando un auricolare.

2. Effettuare un test di chiamata.
    chiamata di prova gratuita di Skype è il modo più semplice per testare il vostro suono - viene richiesto di registrare un messaggio e poi gioca indietro per farti sentire. Come fare un test di chiamata. Se non si sente la voce della chiamata di prova, continuare al passaggio successivo.

3. Controllare l'audio.
    Provare a riprodurre una canzone o utilizzando un'altra applicazione con il suono. Se si può sentire, il problema potrebbe essere con l'altra persona alla chiamata - chiedere loro di eseguire la procedura troppo.

• il Windows desktop: selezionare strumenti > Opzioni > Impostazioni Audio, quindi in discesa altoparlanti scegliere il dispositivo di riproduzione che si desidera utilizzare. Se riscontri ancora problemi, Microsoft è uno strumento per diagnosticare e risolvere problemi audio automaticamente.

• il Mac: selezionare Skype > Preferenze > Audio/video, quindi in discesa altoparlanti scegliere il dispositivo di riproduzione che si desidera utilizzare. Se riscontri ancora problemi, utilizzare i controlli del volume integrato, sito Web del supporto Apple può aiutare a regolare il tuo computer audio.

In primo luogo, assicurati e la persona che stai chiamando installare l' ultima versione di Skype, verifica che hai una buona connessione, e Chiudi tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la chiamata – quindi seguire questi passaggi:

1. Assicurarsi che la fotocamera è accesa, rivolto verso di voi e non c'è niente ostruiscono.
    A volte Skype disattiva video per risparmiare larghezza di banda. Se il video è spento se il pulsante video ha una linea attraverso, toccare o fare clic sul pulsante per accenderlo.

2. Su Windows desktop o Mac? Controllare le impostazioni di privacy.

• il Windows desktop: nella barra dei menu, selezionare strumenti > Opzioni > impostazioni sulla Privacy. Sotto automaticamente ricevere video e condividere lo schermo con, assicurarsi che sia selezionata o chiunque o persone nel mio elenco contatti solo .

• il Mac: nella barra dei menu, selezionare Skype > Preferenze > Privacy. Sotto Consenti video e condivisione dello schermo da, assicurarsi che sia selezionata o chiunque o contatti . Se si seleziona nessuno, non sarà in grado di vedere qualsiasi video.

Continui ad avere problemi video?

• Controllare il sito Web del produttore.
    Con tante marche e dispositivi, ci possono essere diversi motivi perché qualcosa potrebbe non funzionare. Ogni marchio è diverso, quindi è sempre una buona idea di controllare il sito Web del produttore per guide per l'utente o la guida alla risoluzione dei problemi.

• Si consiglia di investire in un dispositivo più recente.
    Fotocamere integrate è più vecchi dispositivi non possono produrre i migliori risultati. Alla ricerca di un dispositivo che è stato testato per funzionare perfettamente con Skype? Abbiamo compilato una lista dei migliori dispositivi mobili e rated USB Webcam da utilizzare con Skype.

È necessario che il computer o il dispositivo che ospita la chiamata di gruppo ha abbastanza banda di rete e potenza di elaborazione per la chiamata. Avendo molte persone su una chiamata possono a volte essere mette troppo al ceppo sui problemi di qualità host chiamata di dispositivo e le cause. Per migliorare la qualità della chiamata di gruppo, assicurarsi che l'host ha una rete forte e potente processore, o ridurre il numero di persone sulla chiamata.

Sei pronto per saperne di più?
Come a effettuare una chiamata su Skype?
Come a utilizzare una webcam con Skype?