Passa a contenuti principali

Guida di Skype

    Skype per iPhone
    • Skype Interviews sta per scomparire

      Cos’è Skype Interviews?Skype Interviews è un’applicazione Web personalizzata che integra la programmazione, un'area di disegno condivisa, le note e la potenza...

    • Che cos'è Skype colloqui e su come utilizzarlo?

      Con Skype colloqui è possibile valutare candidati tecnici utilizzando un editor di codice in tempo reale tramite Skype nel browser. Non è necessario iscriversi...

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza