Skype per il Web
    • Che cosa sono Mojis?

Mojis sono una serie di video che è possibile utilizzare per esprimere familiarità nei messaggi immediati – tutte le volte quando parole o emoticon appena non...

• Come muovere i primi passi in Skype per il Web e Outlook.com

Skype per il Web ora è disponibile per tutti gli utenti in tutti i Paesi. Se sei qui perché partecipi a Skype per il Web, grazie del tuo aiuto nel testare il...