Guida di Skype

    Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux
    • Cos'è l'assistenza live chat?

      La live chat ti permette di usare i messaggi istantanei per contattare il team della nostra assistenza clienti attraverso il nostro sito web. Se sei un...

    • Risoluzione dei problemi degli abbonamenti Skype

      Prova a controllare i dettagli seguenti dell'abbonamento per verificare il motivo per cui non funziona: Controlla il numero da cui chiami.Assicurati di aver...

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza