Stato Skype:

Servizio normale
Stai riscontrando problemi con Skype? Aiutaci a migliorare i nostri servizi e fornisci la tua opinione.
Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
Le chiamate effettuate da Skype a numeri di telefono normali - sia fissi sia cellulari.
Normale
Limitato
Interruzione
Gestione dei contatti
La gestione dei contatti riguarda l'elenco e i dettagli dei contatti.
Normale
Limitato
Interruzione
Messaggistica istantanea
I messaggi immediati sono messaggi chat inviati tra due o più utenti Skype.
Normale
Limitato
Interruzione
Condivisione di file multimediali
La condivisione di file multimediali riguarda tutte le immagini e i file condivisi su Skype.
Normale
Limitato
Interruzione
Sistemi di pagamento
Quando acquisti un abbonamento o un credito Skype, il pagamento viene elaborato in modo sicuro dai sistemi di pagamento di Skype.
Normale
Limitato
Interruzione
Chiamate Skype su Skype
Le chiamate Skype su Skype includono le chiamate vocali o le videochiamate effettuate tra due o più utenti Skype.
Normale
Limitato
Interruzione
Ricerca
La funzionalità di ricerca in Skype viene utilizzata per cercare contatti, gruppi, bot e messaggi chat.
Normale
Limitato
Interruzione
Accesso a Skype
Per utilizzare Skype su qualsiasi dispositivo, è necessario accedere utilizzando l'account Skype o Microsoft.
Normale
Limitato
Interruzione
SMS
I messaggi SMS sono messaggi di testo inviati da Skype ai telefoni cellulari.
Normale
Limitato
Interruzione
Numero Skype
Un numero Skype è un numero di telefono che i contatti possono utilizzare per chiamarti e tu rispondi su Skype.
Normale
Limitato
Interruzione