Passa ai dettagli dell'incidente
Stato Skype: Servizio normale

Servizio limitato di Messaggistica istantanea che interessa più prodotti

Stato
Risolto
Il problema è stato risolto e il servizio è stato ripristinato.
Ora aggiornamento:
2/28/2019 10:16:07 PM di Brandon
Ora inizio:
2/27/2019 10:30:47 PM
Ora fine:
2/28/2019 10:00:12 PM
Servizi interessati: Messaggistica istantanea
Prodotti interessati: Skype per Android, Skype per iPad, Skype per iPhone, Skype per Linux, Skype Lite, Skype per Mac, Skype per Windows 10, Skype per il Web, Skype per Windows desktop, Skype per Xbox One
Descrizione
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi con i messaggi istantanei (chat). Potrebbero verificarsi dei ritardi con l'invio o la sincronizzazione dei messaggi.
Informazioni aggiuntive
Some instant messages may fail when messages contain a URL.