Passa ai dettagli dell'incidente
Stato Skype: Servizio normale

Servizio limitato di più servizi che interessa più prodotti in Europa

Stato
Risolto
Il problema è stato risolto e il servizio è stato ripristinato.
Ora aggiornamento:
3/4/2019 2:09:31 PM di Jeremy
Ora inizio:
3/4/2019 1:01:00 PM
Ora fine:
3/4/2019 1:25:00 PM
Servizi interessati: Messaggistica istantanea, Accesso a Skype
Prodotti interessati: Il nuovo Skype per Android e iPhone, Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux
Paesi/regioni interessati: Europa
Descrizione
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi con i messaggi istantanei (chat). Potrebbero verificarsi dei ritardi con l'invio o la sincronizzazione dei messaggi.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando accedono a Skype. Potrebbero essere visualizzati messaggi di errore relativi a problemi di connessione o alle credenziali non corrette.

No emergency calls with Skype
Skype is not a replacement for your telephone and can't be used for emergency calling