Passa ai dettagli dell'incidente
Stato Skype: Servizio normale

Servizio limitato di più servizi che interessa più prodotti in più paesi/regioni

Stato
Risolto
Il problema è stato risolto e il servizio è stato ripristinato.
Ora aggiornamento:
1/13/2021 2:17:27 PM di Salman
Ora inizio:
1/13/2021 1:10:22 PM
Ora fine:
1/13/2021 2:25:31 PM
Servizi interessati: Chiamate verso telefoni fissi e cellulari, Gestione dei contatti, Messaggistica istantanea, Condivisione di file multimediali, Sistemi di pagamento, Chiamate Skype su Skype, Ricerca, Accesso a Skype, SMS, Numero Skype
Prodotti interessati: Skype per Android, Skype per iPad, Skype per iPhone, Skype per Linux, Skype Lite, Skype per Mac, Account per funzionalità professionali Skype, Il nuovo Skype per Android e iPhone, Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux, Skype per Windows 10, Skype per il Web, Skype per Windows desktop, Skype per Xbox One
Paesi/regioni interessati: Afghanistan, Africa, Albania, Algeria, Samoa americane, Andorra, Angola, Anguilla, Antartide, Antigua e Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Asia, Australia, Australia/Pacifico, Austria, Azerbaigian, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Bielorussia, Belgio, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Bosnia ed Erzegovina, Territorio britannico dell'Oceano indiano, Brunei, Cambogia, Camerun, Repubblica Centrafricana, Europa, India, Medio Oriente, America del Nord/America centrale/Caraibi, Sudafrica, America del Sud, Georgia del Sud e Sandwich australi, Regno Unito, Stati Uniti
Descrizione
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando chiamano i telefoni fissi o cellulari da Skype. Potrebbe inoltre cadere la linea.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi con l'elenco contatti. I contatti potrebbero sembrare offline anche se sono online e i loro profili potrebbero presentare delle inesattezze.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi con i messaggi istantanei (chat). Potrebbero verificarsi dei ritardi con l'invio o la sincronizzazione dei messaggi.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando condividono file multimediali (immagini o file) tramite Skype. I file multimediali potrebbero essere inviati con ritardo o potrebbero non essere inviati affatto.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando provano ad acquistare gli abbonamenti o il credito Skype. I problemi potrebbe essere limitati solo a determinate modalità di pagamento.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando chiamano i loro contatti su Skype. La linea potrebbe inoltre cadere all'improvviso.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando utilizzano la funzionalità di ricerca di Skype. La ricerca può risultare lenta e i risultati ottenuti potrebbero essere inesatti.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando accedono a Skype. Potrebbero essere visualizzati messaggi di errore relativi a problemi di connessione o alle credenziali non corrette.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi durante l'invio di messaggi SMS da Skype. Potrebbero verificarsi ritardi nell'invio oppure i messaggi potrebbero non essere recapitati affatto.
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando ricevono le chiamate sui Numeri Skype. Le chiamate potrebbero non connettersi affatto oppure si potrebbe cadere la linea all'improvviso.