Passa ai dettagli dell'incidente
Stato Skype: Servizio normale

Servizio limitato di Accesso a Skype che interessa Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux

Stato
Risolto
Il problema è stato risolto e il servizio è stato ripristinato.
Ora aggiornamento:
11/14/2017 9:52:37 AM di Leonas
Ora inizio:
11/8/2017 8:35:00 PM
Ora fine:
11/14/2017 6:00:00 PM
Servizi interessati: Accesso a Skype
Prodotti interessati: Il nuovo Skype per Windows, Mac e Linux
Descrizione
Alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi quando accedono a Skype. Potrebbero essere visualizzati messaggi di errore relativi a problemi di connessione o alle credenziali non corrette.
Informazioni aggiuntive
Some customers reported a crash when trying to launch the new Skype on Windows. A fix has been released for Skype on Windows. Please follow this link to get the latest version with contains a fix for the crash: https://skype.com/get-skype