Skype のヘルプ

    すべての製品

    デスクトップ用の Skype で他のユーザーを表示する方法を教えてください。

    検索結果に戻る
    1. 最近のチャット内で、表示する相手のプロフィールを見つけます。
    2. その名前を右クリックし、[プロフィールを表示] を選択します。 または、チャットからヘッダーをタップしてプロフィールを表示します。

     

    • 名前を編集する: [編集]  edit button ボタンをクリックし、新しい名前を入力して、変更を確定します。 他のユーザーの名前を編集した場合、自分の画面上でのそれらの名前の表示のみが変わります。
    • メッセージの送信: [メッセージの送信send message button を選びます。
    • 音声通話を開始: [通話を開始Start a call button ] を選び、このユーザーとの音声通話を開始します。
    • ビデオ通話を開始: [ビデオ通話を開始 start a video call button] を選び、このユーザーとのビデオ通話を開始します。
    • プライベート会話を開始: プライベート会話を開始private conversation buttonして、セキュリティのレイヤーが追加された状態でチャットを行います。
    • 送金する、または送金を要求する: [Send and request money (送金の実行と送金の要求)send money button を選択して、友達や家族とのお金のやり取りを行います。 [送金] は、サポートされる国内のお客様のみが利用できます。詳しくはこちら
    • 新しいグループを作成: [新しいグループを作成new group button ] を選び、一覧からグループに追加するユーザーを選ぶか、検索を使用して、[完了] ボタンをタップします。
    • 翻訳: [翻訳の開始 Translator button] を選び、会話を翻訳します。
    • お気に入りに追加: 表示/非表示お気に入りに追加オンまたはオフに暗証番号 (pin)、[チャット] ボックスの一覧の一番上に会話します。
    • 連絡先を削除: 選択すると、Skype 連絡先からそのユーザーを削除します。
    • チャット ギャラリー: [チャット ギャラリー] を選び、このチャットで共有したすべての画像を表示します。
    • チャット設定: 次を行うために、チャット設定を選択します。
      • 通知: [通知] を選び、このチャットの通知のオンまたはオフを切り替えます。
      • Skype 会話を削除: [チャットの削除] を選んで会話全体を削除します。
      • プライベート会話の通知: [通知] を選び、このチャットの通知のオンとオフを切り替えます。
      • プライベート会話を削除: これを選択すると、自分のプライベート会話を削除します。
      • プライベート会話を終了: エンドツーエンドの暗号化なしでチャットを続行するには、これを選択します。
    • ブロックする: [連絡先をブロック] を選び、ブロックするか、ブロック解除するかを切り替えます。Skype で他のユーザーをブロックする、または報告する方法については、こちらをご覧ください。
    機械翻訳

    重要: この記事は翻訳者ではなく、機械翻訳ソフトウェア (自動翻訳) により翻訳されています。詳細については、この記事をご覧ください。Skype ではサポート記事を入手できるように、また幅広い言語に対応できるように機械翻訳を使用しています。とはいえ自動翻訳された記事では、語彙にエラーが含まれていたり、外国人スピーカーのような構文や文法エラーが含まれている場合があります。Skype は、コンテンツの低品質な翻訳、またはお客様による使用に起因する不正確さ、エラー、および損害に対して責任を負いません。

    次の元の英語文をご覧ください。 FA34793

    Skype は緊急通話には使用できません
    Skype は電話に代わるサービスではないため、緊急通話に使用することはできません