Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como denuncio um abuso no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Você também pode bloquear um contato existente a qualquer momento. Se você optar por bloquear alguém, será apresentada a você uma opção adicional para denunciar o usuário bloqueado ao Skype.

As instruções para bloqueio e denúncia variam de acordo com a versão do Skype que você está usando. Selecione uma das seguintes opções: