Como denuncio um abuso no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Você também pode bloquear um contato existente a qualquer momento. Se você optar por bloquear alguém, será apresentada a você uma opção adicional para denunciar o usuário bloqueado ao Skype.

As instruções para bloqueio e denúncia variam de acordo com a versão do Skype que você está usando. Selecione uma das seguintes opções: