Como faço para denunciar abuso por parte de um usuário no Skype?

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se você decidir bloqueá-la, verá uma opção adicional de denunciar o usuário bloqueado para a Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam de acordo com a versão do Skype que estiver utilizando. Selecione um dos itens abaixo:

O nome Skype da pessoa bloqueada fica armazenado conosco depois que esse indivíduo for denunciado por abuso, o que não ocorre com o conteúdo, como mensagens de chat ou a própria solicitação.