Como faço para denunciar abusos no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para Web
    • Skype para Windows Desktop
    • Skype para Windows Phone
    • O novo Skype para Android e iPhone
    • O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se optar por bloqueá-la, terá a opção adicional de denunciar o usuário bloqueado ao Skype.

As instruções para bloquear e denunciar variam de acordo com a versão do Skype que você está usando. Selecione uma das seguintes opções:

Quando uma pessoa é denunciada por abuso, nós registramos seu Nome Skype, mas não armazenamos seu conteúdo, como mensagens instantâneas ou a própria solicitação de contato.