Como relatar abuso no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você pode adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se optar por bloqueá-la, você terá a opção adicional de relatar ao Skype o usuário bloqueado.

As instruções para bloquear e relatar variam de acordo com a versão do Skype que você está usando. Selecione uma das seguintes opções:

Quando uma pessoa é relatada por abuso, registramos seu Nome Skype, mas não armazenamos seu conteúdo, como mensagens instantâneas ou a própria solicitação de contato.