Como reporto abuso por alguém no Skype?

Ao receber uma notificação para adicionar um contato, você tem a oportunidade de adicionar, ignorar ou bloquear a pessoa. Se você escolher bloqueá-la, uma opção adicional será apresentada para reportar o usuário bloqueado ao Skype.

As instruções para bloquear e reportar variam de acordo com a versão do Skype que você está usando. Selecione uma das opções a seguir:

O Nome de Skype da pessoa bloqueada é armazenado por nós quando ela é reportada por abuso, mas o conteúdo, como mensagens instantâneas ou a própria solicitação de contato, não.