Como faço para usar o Skype WiFi no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o Skype WiFi:

Como faço para usar o Skype WiFi?

É fácil usar o Skype WiFi. Basta ter a versão mais recente do Skype e um pouco de Crédito Skype.

Para se conectar à rede WiFi pelo Skype WiFi:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções... > Skype WiFi.
  3. Marque Habilitar o Skype WiFi.
  4. Conecte-se a um ponto de acesso WiFi público.
  5. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Skype WiFi.
  6. Siga as instruções na tela para selecionar e se conectar a uma rede WiFi pública compatível.

Se selecionar uma rede incompatível com o Skype WiFi, você receberá uma mensagem pop-up sugerindo que selecione outra rede.

Depois que estiver conectado, você poderá fazer chamadas pelo Skype, navegar pela Internet, ver o seu e-mail e usar qualquer aplicativo que precise de conexão com a Internet. Não há limite de dados para o uso do Skype WiFi. Você paga apenas pelos minutos do Skype WiFi que usou.

Como faço para saber quantos minutos do Skype WiFi usei?

Quando você se conectar à Internet com o Skype WiFi, o ícone do Skype WiFi será exibido na bandeja do sistema.

Ícone do Skype WiFi.

Clique nesse ícone para saber há quanto tempo que você está usando o Skype WiFi. Você pode encerrar a sessão a qualquer momento, mas, para sua proteção, o tempo limite das sessões do Skype WiFi está configurado para 30 minutos. Alguns minutos antes do encerramento da sessão, você será solicitado a prolongá-la.

Quanto custa o Skype WiFi?

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e é exibida em uma caixa de mensagem que aparece quando você está perto de um ponto de acesso WiFi compatível. Basta clicar em Conectar para iniciar uma sessão.

Tarifa por minuto do Skype WiFi exibida quando você está perto de um ponto de acesso WiFi compatível.

Como faço para pagar pelo Skype WiFi?

Você paga pelo Skype WiFi com o seu Crédito Skype. Quando você inicia uma sessão, o Skype verifica o saldo da sua conta do Skype e reserva o pagamento suficiente para um máximo de 30 minutos de uso do Skype WiFi. Você será cobrado somente pelo que usar. Se você usar cinco minutos do Skype WiFi, apenas o valor equivalente a cinco minutos será debitado ao seu Crédito Skype.

Se não tiver Crédito Skype, mas ainda assim quiser se conectar ao Skype WiFi, você poderá comprar Crédito Skype no início da sessão. Basta se conectar a um ponto de acesso WiFi público compatível pelo Skype WiFi e seguir as instruções para adicionar Crédito Skype.

Você pode controlar os seus gastos na página da sua conta do Skype.