Como faço para usar o Skype WiFi no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o Skype WiFi:

Como faço para começar a usar o Skype WiFi?

Para usar o Skype WiFi é necessário ter a versão mais recente do Skype, um computador compatível com WiFi conectado a um ponto de acesso com suporte para o Skype WiFi e um pouco de Crédito Skype na sua conta.

Não é preciso uma nova conta Skype para usar o Skype WiFi. Basta se conectar a um ponto de acesso WiFi disponível e o Skype WiFi perguntará se você quer se conectar à Internet por uma excelente tarifa por minuto.

Para ativar o Skype WiFi:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá para Ferramentas >  Opções > Skype WiFi.
  3. Marque Ativar o Skype WiFi.
  4. Vá para as configurações de rede do computador e conecte-se a um local com WiFi pública.
  5. Na barra de menus do Skype, clique em Ferramentas > Skype WiFi.
  6. Siga as instruções na tela para selecionar e se conectar a uma rede WiFi pública compatível.

Saiba mais sobre como usar o Skype WiFi.

Problemas para se conectar à Internet com o Skype WiFi? Consulte este guia prático.

Como posso saber quantos minutos do Skype WiFi eu usei?

Quando você se conectar à Internet com o Skype WiFi, o ícone do Skype WiFi será exibido na bandeja do sistema.

Ícone do Skype WiFi.

Clique nesse ícone para saber há quanto tempo que você está usando o Skype WiFi. Você pode encerrar a sessão a qualquer momento mas, para sua proteção, as sessões do Skype WiFi são configuradas para serem encerradas depois de 30 minutos. Você será solicitado a prolongar a sessão antes de a mesma ser encerrada.

Você também pode clicar em Ferramentas > Skype WiFi na barra de menus para localizar estas informações.

Quanto custa o Skype WiFi?

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e é exibida em uma caixa de mensagem que aparece quando você está perto de um ponto de acesso WiFi compatível. Basta clicar em Conectar para iniciar uma sessão.

Tarifa por minuto do Skype WiFi exibida quando você está perto de um ponto de acesso WiFi compatível.

Como faço para pagar pelo Skype WiFi?

Você paga pelo Skype WiFi com Crédito Skype. Quando você inicia uma sessão, o Skype verifica o saldo da sua conta do Skype e reserva o pagamento suficiente para um máximo de 30 minutos de uso do Skype WiFi. Você será cobrado somente pelo que usar. Se você usar cinco minutos do Skype WiFi, apenas o valor equivalente a cinco minutos será debitado ao seu Crédito Skype.

Você pode controlar quanto está gastando na página da sua conta do Skype.