O Skype WiFi está sendo suspenso?

Sim. A partir de 31 de março de 2017, o Skype WiFi deixará de estar disponível. Você não poderá baixar o aplicativo Skype WiFi e, se ainda tiver o Skype WiFi instalado depois de 31 de março, ele não conseguirá mais localizar e usar pontos de acesso.

Você ainda pode usar seu Crédito Skype para aproveitar os outros recursos do Skype, como chamadas para telefones fixos e celulares em muitos destinos com tarifas excelentes.

Por que o Skype WiFi está sendo suspenso?

Estamos tirando o Skype WiFi de circulação em todo o mundo para podermos concentrar melhor nossos esforços em proporcionar para você a melhor experiência possível com o uso dos principais recursos do Skype.

E se eu não quiser usar meu Crédito Skype para comprar outros produtos?

Se tiver alguma dúvida sobre o restante do seu Crédito Skype, entre em contato com o serviço de atendimento ao consumidor do Skype.