Página inicial Skype para Windows Desktop

Como compartilhar a tela no Skype?

1. Inicie uma chamada de voz ou com vídeo com uma única pessoa ou grupo.
    2. Durante a chamada, toque ou clique no ícone de sinal de mais na barra de chamadas e escolha Compartilhar tela.
    3. Se você estiver usando mais de uma tela, selecione a tela que compartilhar.
    4. Use o menu suspenso Compartilhar sua tela para escolher o que deseja compartilhar (a tela inteira ou uma janela específica) e escolha Iniciar.
    5. Selecione Parar de compartilhar quando terminar.

Quer saber mais?
    Como fazer uma chamada no Skype?
    Como usar uma webcam com o Skype?
    Solução de problemas de chamadas pelo Skype