Como faço para compartilhar minha tela no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

O compartilhamento de tela permite compartilhar a tela do seu computador com qualquer pessoa pelo Skype. Por exemplo, você pode exibir apresentações, mostrar fotos de amigos sem ter de enviá-las ou mostrar a alguém como algo funciona no seu computador.

Você pode compartilhar sua tela com um contato em uma chamada de voz gratuita no Skype for Mac OS X. Para compartilhar a sua tela durante uma chamada com vídeo ou uma chamada de vídeo em grupo, você precisa ter a versão mais recente do Skype.

Como compartilhar sua tela durante uma chamada de voz

Você pode compartilhar sua tela com seu contato Skype a qualquer momento durante uma chamada de voz:

Saiba mais sobre como localizar contatos ou conversas.

Você pode fazer isto durante uma chamada de voz.

Opção Compartilhar a tela inteira e a tela que será compartilhada selecionadas.

Para compartilhar uma janela específica em vez da tela inteira:

Botão Iniciar selecionado depois de clicar na opção Compartilhar uma janela e selecionar a janela que será compartilhada.

Como alternativa, na barra de menus, selecione Conversas e clique em Alternar Tela ou Janela....

O compartilhamento de tela é encerrado automaticamente quando você fecha a janela compartilhada.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Localize a conversa da pessoa ou grupo com quem deseja compartilhar a tela e inicie uma chamada.
  3. Clique no ícone de compartilhamento O ícone de compartilhamento. na parte inferior da janela de conversa e selecione Compartilhar Tela….
  4. Na janela que é aberta, selecione Compartilhar a tela inteira. Se você estiver usando mais telas, escolha qual você deseja compartilhar e clique em Iniciar.
    1. Clique na seta para baixo próxima a Compartilhar a tela inteira.
    2. No menu que abre, selecione Compartilhar uma janela.
    3. Depois escolha a janela que deseja compartilhar, selecione-a e clique em Iniciar.
  5. Você pode alterar as configurações de compartilhamento de tela a qualquer momento. Basta clicar no ícone de compartilhamento O ícone de compartilhamento. na parte inferior da janela de conversa e selecione Alternar Tela ou Janela….
  6. Quando quiser parar de compartilhar sua tela, clique no ícone de compartilhamento novamente e selecione Parar compartilhamento de tela.

Como compartilhar sua tela durante uma chamada com vídeo

Você também pode compartilhar sua tela com seu amigo durante um chamada com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Localize a conversa da pessoa ou grupo com quem deseja compartilhar a tela e inicie uma chamada de vídeo.
  3. Clique no ícone de compartilhamento O ícone de compartilhamento. na parte inferior da janela de conversa e selecione Compartilhar Tela….
  4. Desligue seu vídeo para iniciar o compartilhamento de tela gratuito clicando no ícone encerrar vídeo O ícone da Câmera. e prossiga para a etapa 3.
  5. Na janela que abre, selecione a seta para baixo próxima a Compartilhamento a tela inteira. Do menu que abre, selecione Compartilhar a tela inteira ou Compartilhar uma janela e clique em Iniciar.
  6. Quando quiser parar de compartilhar sua tela, clique no ícone de compartilhamento novamente e selecione Parar compartilhamento de tela.

Você pode alternar entre apresentadores a qualquer momento e quantas vezes quiser, além de compartilhar telas entre plataformas (Windows, Mac e Linux). A pessoa com quem você está compartilhando sua tela poderá enviar vídeo a você simultaneamente, e vocês também podem conversar, enviar mensagens de chat e enviar arquivos.