Como faço para que o Skype para Mac não inicie quando eu iniciar meu computador?

Mac

A partir da versão Skype 2.7 para Mac, as configurações gerais de inicialização do sistema são usadas em vez de preferências separadas do Skype.

Para evitar que o Skype abra quando o Mac OS X for inicializado, abra o Skype e acesse o Dock. Use Ctrl+clique no ícone do Skype no Dock e certifique-se de que a caixa "Abrir com a conexão" (Open at Login) não esteja selecionada.

Se preferir, você poderá acessar Preferências do Sistema > Usuários & Grupos (System Preferences > Users > Groups), clicar no nome da sua conta e selecionar Itens de In. de Sessão (Login Items). Remova o Skype da lista.