Porque não consigo entrar no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

A seguinte sugestão pode ajudar você a entrar no Skype para Mac:

Algumas vezes, você recebe um erro ao tentar entrar em uma versão mais antiga do Skype. Certifique-se de ter a versão mais recente do Skype instalada no seu Mac. Saiba mais.

Se você esqueceu do seu Nome Skype, é possível descobrir seguindo estas instruções.

Se você esqueceu sua senha, é possível alterar em três etapas fáceis.

Se você tiver entrado com a conta de outra pessoa, acesse a barra de menus e selecione Arquivo > Sair. Na tela Bem-vindo ao Skype!, digite seu Nome Skype e Senha e clique em Entrar.

Clique no logótipo da maçã na barra de menus e selecione Atualizações de software.

Entre em contato com os fabricantes de seu hardware adicional para obter informações sobre os drivers mais recentes.

Contate seu administrador de sistema ou provedor do serviço de Internet para confirmar.

Algumas vezes, seu computador pode achar que você já está conectado no Skype quando não está, devido a problemas de rede ou software.)

Tente sair do Skype e entrar novamente. Para fazer isso:

1. Selecione Skype > Sair do Skype.
  2. Entre novamente com seu Nome Skype e senha.

1. Saia do Skype selecionando Skype > Sair do Skype.
  2. Abra sua pasta de Aplicativos e arraste sua cópia do Skype para a lixeira.
  3. Pressione Ctrl e clique no ícone da lixeira e selecione Esvaziar Lixeira.
  4. Reinicie o computador.
  5. Reinstale o Skype.
Seus contatos e histórico não serão afetados.
  1. Saia do Skype.
  2. Acesse a pasta “ ~/Biblioteca/Suporte de Aplicativo/Skype/ “
  3. Apague o arquivo "shared.xml"
  4. Inicie o Skype.
Observe que o sinal ~ indica a sua pasta pessoal. Você pode encontrar sua pasta pessoal abrindo o "Localizador" e selecionando Ir > Página Inicial a partir da barra de menus ou selecionando as teclas Comando (Apple)+Shift+H.

Se você já souber seu Nome Skype e senha e vir a tela Criar Nova Conta, clique em Cancelar para voltar à tela Bem-vindo ao Skype!. Na tela Bem-vindo ao Skype! , digite seu Nome Skype e Senha e clique em Entrar.

Observação: ocasionalmente encerramos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar no Skype:

Se este for o caso, basta clicar em Baixar a versão mais atual agora e seguir as etapas para atualizar para a versão mais atual gratuitamente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.