Solução de problemas ao entrar no Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Se você está com problemas para entrar, primeiro verifique se está usando a versão mais recente do Skype, se o sistema atende aos requisitos mínimos para executar o Skype e se você tem as atualizações de software e os drivers de hardware mais recentes para o seu computador. Normalmente, isso resolve a maioria dos problemas de entrada.

Ajuda adicional para entrar:

Este vídeo explica como entrar no Skype e solucionar problemas de áreas específicas ao entrar.

Você entrou, mas não consegue ver seus contatos ou seu crédito?
    Você entrou no Skype, mas não está vendo seus contatos ou seu Crédito Skype? É provável que você tenha entrado em uma conta diferente da esperada. Podemos ajudá-lo a voltar para a conta do Skype certa.

Ainda precisa de ajuda?
    Se você tentou todas as opções acima e ainda não consegue entrar no Skype, visite a Comunidade Skype, onde há muitas informações e cerca de três milhões de pessoas prontas para ajudar.