Solução de problemas para entrar no Skype

Voltar para resultados da pesquisa

Se você está com problemas para entrar, primeiro verifique se está usando a versão mais recente do Skype, se o seu sistema atende aos requisitos mínimos para executar o Skype e se você tem as atualizações de software e os drivers de hardware mais recentes para o seu computador. Normalmente, isso resolve a maioria dos problemas de entrada.

Ajuda adicional para entrar:

Você entrou, mas não consegue ver seus contatos ou seu crédito?
    Você entrou no Skype, mas não está vendo seus contatos ou seu Crédito Skype? É provável que tenha entrado em uma conta diferente da esperada. Podemos ajudá-lo a voltar para a conta do Skype certa.

Ainda precisa de ajuda?
    Se você tentou todas as opções acima e ainda não consegue entrar no Skype, visite a Comunidade Skype, onde há muitas informações e cerca de três milhões de pessoas prontas para ajudar.