Por que o Skype para Mac OS X não está abrindo?

Há várias razões prováveis pelas quais o Skype para Mac OS X possa não estar abrindo.

A razão mais comum é que seu sistema não atenda aos requisitos mínimos da versão mais recente do Skype

Caso seu Mac não atenda aos requisitos mínimos ou você ainda tenha problemas, sugerimos que baixe o Skype 2.8 para Mac OS X.

Você também deve se certificar de que sua versão do Mac OS X esteja atualizada através da Atualização de software e instalando a versão mais recente do QuickTime.

Outro problema comum é com o recurso padrão de conversão de texto para fala no Mac OS X. Para alterar a configuração padrão de conversão de texto para fala:

1. Na barra de menus, clique no ícone da Apple e depois em > Preferências do Sistema ... (System Preferences...) A janela Preferências do Sistema (System Preferences) se abrirá.
  2. Na seção Sistema (System), clique em Fala (Speech). O painel Fala (Speech) é exibido.
  3. Acesse Vocalização de texto (Text to Speech) e no menu suspenso Voz do Sistema (System Voice), selecione qualquer outra opção diferente da atual.
  4. Tente iniciar o Skype novamente.