Ajuda Mac

Por que o Skype para Mac OS X não está iniciando?

Há várias possíveis motivos de por que Skype para Mac OS X não pode ser iniciado.

A causa mais comum é que o seu sistema não atende aos requisitos mínimos da versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, consulte esta página.

Você também deve se certificar de que a sua versão do Mac OS X esteja atualizada usando a Atualização de software e instalando a versão mais recente do QuickTime.

Outro problema comum é com a configuração padrão de conversão de texto para fala no Mac OS X. Para alterar a configuração de conversa de texto para fala padrão:

1. Na barra de menus, vá para o ícone Apple> Preferências do Sistema... A janela Preferências do Sistema abre.
  2. Na seção Sistema, clique em Fala. O painel Fala abre.
  3. Vá para Texto para Fala e na lista suspensa Voz do Sistema, selecione outra além da seleção atual.
  4. Tente iniciar o Skype novamente.