Como enviar uma mensagem de chat no Skype?

1. Em Contatos, selecione a pessoa ou o grupo para o qual você deseja enviar uma mensagem de chat. Ou, em Recentes, selecione a conversa que você deseja retomar.
  2. Digite sua mensagem na janela de conversa e pressione Enter ou selecione o botão Enviar azul.

Para criar um novo grupo:

1. Clique no ícone +Novo.
  2. Digite o nome do contato que você deseja adicionar, selecione-o e depois escolha Adicionar.
  3. Repita esse processo para todos os contatos que você deseja adicionar à conversa.
  4. O grupo será criado automaticamente. Basta digitar e enviar a sua primeira mensagem de chat e todos os membros do grupo a receberão.

Para transformar uma conversa existente em um grupo:

1. Em Recentes, selecione a conversa à qual você deseja adicionar novos contatos.
  2. Selecione o botão para criar um novo grupo em um chat individual ou adicionar pessoas a um chat de grupo existente.
  3. Selecione os contatos que deseja adicionar à conversa. Ao terminar, selecione o botão Criar grupo em um chat individual ou o botão Adicionar em um chat em grupo.

Você pode compartilhar facilmente uma conversa nova ou existente do Skype com qualquer pessoa, mesmo que ela não esteja no Skype.

1. Você pode selecionar e-mail ou copiar link na tela Adicionar contatos, na tela de confirmação após a configuração de uma conversa ou no perfil da conversa.
  2. Envie o e-mail ou forneça o link para que os seus amigos ou familiares possam entrar no seu grupo. Se eles não estiverem no Skype, poderão ingressar como usuários convidados.

Na área de trabalho:

1. Na guia Recentes, localize a conversa em grupo da qual gostaria de sair e clique com o botão direito do mouse nela.
  2. Selecione Sair da conversa.

No celular:

1. Na guia Recentes, localize a conversa em grupo da qual você deseja sair e toque no nome do grupo na parte superior.
  2. Role para baixo e toque em Sair do grupo.

Quer saber mais?
Como enviar e receber fotos, vídeos e outros arquivos no Skype?
Como mudar minhas configurações do Skype?
Como configurar o Skype Translator
Como excluir mensagens de chat no Skype?
Como formatar texto em mensagens de chat do Skype?