Como saberei quando alguém enviar uma mensagem de chat no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Se você estiver conectado ao Skype e receber uma mensagem de chat, um sinal laranja numerado será exibido em cima da guia Recentes. O número exibido indicará a quantidade de chats que contêm mensagens de chat não lidas.

Depois que você tiver lido a mensagem, o ponto laranja desaparecerá.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de chat e SMS" na Comunidade Skype.