Como saberei quando alguém enviar uma mensagem de chat no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se você estiver conectado ao Skype e receber uma mensagem de chat, um sinal laranja numerado será exibido em cima da guia Recentes. O número exibido indicará a quantidade de chats que contêm mensagens de chat não lidas.

Na guia Recentes, os chats com mensagens não lidas serão representados em negrito. Um sinal laranja numerado aparecerá ao lado do chat que contém a nova mensagem. O número exibido indicará a quantidade de mensagens de chat não lidas nesse chat.

Além disso, na lista de contatos, um ponto laranja aparecerá ao lado do contato que enviou uma nova mensagem para você.

Depois que você tiver lido a mensagem, o ponto laranja desaparecerá.