Ajuda Windows Phone

Por que as pessoas não conseguem me ouvir bem quando uso o Skype no Windows Mobile?

Esta pergunta frequente refere-se ao aplicativo Windows Mobile, que não está mais disponível para download. Para obter ajuda com relação ao Skype para Windows Phone, consulte estas perguntas frequentes.

Use um fone de ouvido com microfone ou ajuste as configurações do microfone de seu dispositivo. Para fazer isso em dispositivos com tela sensível ao toque, acesse Iniciar > Configurações e toque na guia Sistema . As opções variam de acordo com o dispositivo, mas deve haver um ícone nessa guia que pode ser usado para ajustar as configurações de áudio.

O Skype para Windows Mobile não está mais disponível para download.