Ajuda Windows Desktop

O que aconteceu com os alertas de mensagens de voz do Skype (e-mail, SMS, SpinVox)?

O Skype deixou de oferecer suporte para alertas por e-mail, SMS e SpinVox.

Para acessar suas mensagens de voz, conecte-se ao Skype e verificar suas conversas recentes.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Mensagens de voz" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora