O que são alertas de mensagens de voz e como posso recebê-los?

Um alerta de mensagem de voz é uma notificação de que alguém deixou uma mensagem de voz para você no Skype. Existem três tipos de alertas:

• Alerta por email – enviamos um email quando alguém deixa uma mensagem de voz para você no Skype. Os alertas por email são gratuitos.
  • Alerta por SMS – você receberá um SMS quando alguém deixar uma mensagem de voz para você no Skype. Você pode ouvir a mensagem de voz ligando para seu número Skype To Go™. É cobrada uma tarifa padrão para a mensagem de texto.
  • Mensagem de voz do SpinVox em formato de texto – as suas mensagens de voz são convertidas em texto no SpinVox gratuitamente*. A mensagem de voz em formato de texto é então enviada ao seu celular como mensagem de texto.

*O serviço SpinVox é gratuito, mas as mensagens de SMS serão cobradas com base nas tarifas normais.

Para se cadastrar para receber alertas de mensagens de voz:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Você pode habilitar ou desabilitar alertas em Opções de alerta de mensagem de voz.

Se ainda não tiver configurado as mensagens de voz, será solicitado que você as ative primeiro.

Enviamos um alerta de mensagem de voz 10 minutos após a gravação de uma nova mensagem de voz. No entanto, você pode verificar e ouvir suas mensagens de voz a qualquer momento. Não é preciso esperar um alerta. Se alguém deixou uma mensagem de voz para você, você verá ela na guia Recentes no Skype.

Se você era um cliente do Skype To Go antes de 28 de outubro de 2010 e não excluiu sua conta do Skype To Go, é possível recuperar suas mensagens de voz ligando para o número Skype To Go – o menu de voz dará a você a opção para ouvir suas mensagens de voz.

Não sabe como configurar as mensagens de voz? Consulte este guia prático.