O que são alertas de mensagens de voz (e-mail, SMS, SpinVox) e como posso recebê-los?

Um alerta de mensagem de voz é uma notificação de que alguém deixou uma mensagem de voz para você no Skype. Existem três tipos de alertas:

• Alerta por e-mail – enviamos um e-mail quando alguém deixa uma mensagem de voz para você no Skype. Os alertas por e-mail são gratuitos.

• Alerta por SMS – você receberá uma mensagem de texto quando alguém deixar uma mensagem de voz para você no Skype. Você pode ouvir a mensagem de voz ligando para seu número Skype To Go™. É cobrada uma tarifa padrão pela mensagem de texto.

• Mensagem de voz SpinVox para texto – suas mensagens de voz são convertidas em texto, e depois esse texto é enviado ao seu celular. O serviço SpinVox é gratuito, mas as mensagens SMS serão cobradas na tarifa normal.
  1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Mensagens de voz.
  3. Habilite ou desabilite alertas em Opções de alerta de mensagem de voz.

Se ainda não tiver configurado mensagens de voz, você deverá ativá-las primeiro. Não sabe como configurar mensagens de voz? Confira este guia prático.

Enviamos um alerta de mensagem de voz 10 minutos após a gravação de uma nova mensagem de voz. No entanto, você pode verificar e ouvir suas mensagens de voz a qualquer momento. Não é preciso esperar um alerta. Se alguém deixou uma mensagem de voz para você, ela será exibida na guia Recentes do Skype.