O que são alertas do SpinVox e como funcionam?

O SpinVox converte as suas mensagens de voz* em formato de texto e, depois, as envia para o seu celular via SMS, mediante o pagamento de uma pequena taxa.

Para se cadastrar para receber alertas de mensagem de voz do SpinVox:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Abaixo de Opções de alerta de mensagem de voz, clique em confirme seu número de telefone celular.
  4. Digite seu número de telefone celular no campo disponibilizado e clique em Salvar configurações. Isso incorrerá no custo de um SMS pela tarifa padrão, então, é necessário ter Crédito Skype primeiro. Um SMS será enviado para o seu telefone.
  5. Digite o código de confirmação do alerta de mensagem de voz enviado para o seu telefone no campo disponibilizado e clique em Salvar configurações.
  6. Clique em Saiba mais sobre o SpinVox. Serão exibidas algumas informações sobre o serviço SpinVox.
  7. Selecione a caixa para confirmar que leu e aceitou os Termos de Uso.
  8. Clique em Ativar.

Para cancelar o serviço SpinVox:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Abaixo de Opções de alerta de mensagem de voz, desmarque a caixa SpinVox. Você também pode mudar para alertas por SMS ou por e-mail – basta clicar nos links.

Se uma mensagem de voz ultrapassar o tamanho de um SMS, a mensagem será entregue como uma série de SMS consecutivos, limitada a um total de três. Se você vir ‘…’ no final de uma mensagem, isso significa que a mensagem original continua. Conecte-se ao Skype para ouvir a mensagem completa.

Se você vir espaços ou pontos de interrogação na sua mensagem, isso significa que o SpinVox não conseguiu identificar uma palavra corretamente (‘_’) ou a escreveu foneticamente (‘?’).

Às vezes, o SpinVox não consegue converter uma mensagem de voz no padrão mínimo devido a ruído de fundo ou baixa qualidade do sinal. Caso isso ocorra, você será notificado por SMS sobre a mensagem que não foi convertida. Mesmo assim, cobramos por mensagens não convertidas porque temos de processá-las. Não é possível determinarmos antecipadamente se a mensagem pode ou não ser convertida. No entanto, filtramos as gravações que são muito curtas para conter uma mensagem.

*Somente mensagens de voz nos idiomas alemão, espanhol, francês e inglês serão convertidas em texto.