O que são alertas do SpinVox e como funcionam?

O SpinVox converte as suas mensagens de correio de voz• para o formato de texto e manda para seu celular através de SMS gratuitamente*.

*O serviço SpinVox é gratuito, mas as mensagens SMS serão cobradas à taxa normal.

Para se cadastrar para receber alertas de mensagem de voz do SpinVox:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Certifique-se de que a alternância de mensagens de voz está definida para ativada e clique em verifique o seu número de celular.
  4. Digite seu número do celular no campo fornecido (ou verifique se número já está exibido corretamente) e clique em Salvar alterações.
  5. Clique em Saiba mais sobre o SpinVox. Serão exibidas algumas informações sobre o serviço SpinVox.
  6. Marque a caixa para confirmar que você leu e aceitou os Termos de Uso.
  7. Clique em Ativar.

Para cancelar o serviço SpinVox:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Abaixo em Opções de alerta de mensagem de voz, desmarque a caixa SpinVox. Você pode também mudar para alertas por SMS ou por e-mail - basta clicar nos links.

Se uma mensagem de de voz ultrapassar o tamanho de um texto único, entregaremos a mensagem como uma série de mensagens de texto, limitada a um total de três. Se você vir ‘…’ no final de uma mensagem, isso significa que a mensagem original continua. Conecte-se ao Skype para ouvir a mensagem completa.

Se você ver espaços ou pontos de interrogação na sua mensagem, isso significa que o SpinVox não conseguiu identificar corretamente uma palavra (‘_’) ou que a soletrou foneticamente (‘?’).

Às vezes o SpinVox não consegue converter uma mensagem de voz para o padrão mínimo devido a ruído de fundo ou baixa qualidade do sinal. Caso isso ocorra, você será notificado por SMS sobre a mensagem que não foi convertida. Mesmo assim, cobramos por mensagens não convertidas porque temos de processá-las. Não é possível determinarmos antecipadamente se a mensagem pode ou não ser convertida. No entanto, filtramos as gravações que são muito curtas para conter uma mensagem.

*Somente mensagens de voz nos idiomas alemão, espanhol, francês e inglês serão convertidas em texto.