O que são alertas SpinVox e como eles funcionam?

SpinVox converte sua voz messages• em formato de texto e em seguida, envia-los para seu telefone celular via mensagem de texto grátis *.

SpinVox serviço é gratuito, mas as mensagens SMS serão cobradas à taxa normal.

Para se inscrever em alertas de mensagem de voz de SpinVox:

1. Cadastre-se sua conta.
  2. Na seção de características de gerenciar, clique em mensagens de voz.
  3. Assegure que a voz de alternância de mensagens estiver definida como no, clique em verificar o número do seu celular.
  4. Digite o seu número de telemóvel no campo fornecido (ou verifique se o número exibido já está correto) e clique em salvar configurações.
  5. Clique em aprender mais sobre SpinVox. Algumas informações sobre o serviço de SpinVox são exibidas.
  6. Marque a caixa para confirmar que você leu e aceitou os Termos de uso.
  7. Clique em Ativar.

Para cancelar o serviço SpinVox:

1. Cadastre-se sua conta.
  2. Na seção de características de gerenciar, clique em mensagens de voz.
  3. Abaixo Opções de alerta de mensagem de voz, desmarque a caixa de SpinVox. Você pode alternar para alertas de texto ou e-mail alertas em vez disso – só clicar nos links.

Se uma mensagem de voz excede um único texto de comprimento, entregaremos a mensagem como uma série de mensagens de texto consecutivas, limitado a um total de três. Se você ver '...' no final de uma mensagem, significa que há mais do que a mensagem original. Entrar no Skype para ouvir a mensagem completa.

Se você ver espaços ou pontos de interrogação na sua mensagem, significa que o SpinVox não pôde identificar corretamente uma palavra ('_') ou soletra uma palavra foneticamente ('? ').

Às vezes SpinVox não pode converter uma mensagem de voz para o mínimo padrão devido ao ruído de fundo ou sinal de pobre qualidade. Se isso acontecer, você será notificado sobre a mensagem não convertida por uma mensagem de texto. Ainda cobramos para mensagens não convertidas porque somos obrigados a processá-los. Não é possível determinar antecipadamente se a mensagem é conversível. No entanto, podemos filtrar as gravações que são muito curtas para conter uma mensagem.

• Somente mensagens de voz em inglês, francês, alemão e espanhol serão convertidas em texto.