Como fazer backup da minha lista de contatos no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Não é preciso fazer backup da sua lista de contatos. No Skype, seus contatos são armazenados de forma centralizada nos nossos servidores. Você pode acessar seus contatos de qualquer lugar, desde que se conecte com a mesma conta e senha no Skype. No entanto, se ainda quiser fazer backup da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Contatos > Avançado > Fazer contatos de backup para arquivo…
  3. Selecione onde deseja salvar o arquivo e clique em Salvar.