Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para mostrar ou ocultar as informações dos meus contatos?

As informações exibidas são somente aquelas que o contato quer compartilhar. Você pode saber mais sobre perfis e privacidade. Para ver as informações de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Na lista de Contatos ou Recentes, clique com o botão direito do mouse no nome do contato e selecione Exibir perfil para exibir a janela do Perfil.
    3. Clique em Fechar quando terminar.

Você também pode ver um resumo do perfil de um contato na parte de cima da janela da conversa:

1. Na lista de Contatos ou Recentes, clique no nome da lista de contatos para revelar a janela de conversa à direita.