Que acessórios posso usar com o Skype? Onde posso adquiri-los?

Para fazer uma chamada pelo Skype, você precisa de caixas acústicas e um microfone, e para fazer uma chamada com vídeo você precisa de uma webcam. Se você não tiver nenhum desses acessórios, ainda assim poderá usar outros recursos do Skype, como a troca de mensagens de chat.

Muitos computadores têm caixas acústicas e microfones integrados, mas você terá qualidade de áudio muito melhor se comprar um fone com microfone ou telefone. Compre acessórios certificados pela Skype que tenham a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja da Skype.

Lembre-se que você estará comprando acessórios de estabelecimentos independentes, e não diretamente da Skype. Os estabelecimentos com os quais trabalhamos têm excelente reputação na venda de artigos eletrônicos de consumo, e oferecem ampla cobertura para os acessórios certificados pela Skype.

Saiba mais sobre os acessórios que você pode usar com o Skype.