O que significa ser certificado pela Skype?

Ser certificado pela Skype significa que os técnicos da Skype testaram um determinado equipamento e comprovaram que ele funciona corretamente com o Skype. Nossos técnicos trabalham de perto com nossos parceiros fabricantes ao longo de todo o processo de certificação para assegurar que o equipamento em desenvolvimento oferece aos usuários do Skype a melhor experiência possível.

Compre acessórios certificados pela Skype que tenham a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja da Skype.