O que significa ser certificado pelo Skype?

Certificado pelo Skype significa que os técnicos do Skype testaram um determinado equipamento e comprovaram que ele funciona corretamente com o Skype. Nossos técnicos trabalham de perto com nossos parceiros fabricantes ao longo de todo o processo de certificação para assegurar que o equipamento em desenvolvimento oferece aos usuários do Skype a melhor experiência possível.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Sobre o Skype" na Comunidade Skype.