Pode se conectar ao Skype através de um servidor proxy?

Sim você pode. Se você se conectar à internet através de um servidor proxy, Skype irá detectar automaticamente as configurações de proxy. No entanto, se por algum motivo Skype não pode se conectar ao seu servidor de proxy, se você sabe suas configurações de proxy você pode configurar manualmente o Skype para se conectar ao seu servidor de proxy.

Se você não sabe suas configurações de proxy, ou você não está confiante, configurando as definições de rede, recomendamos que você não altere estas configurações.

1. No Skype, clique em ferramentas > Opções.
  2. Em avançado, clique em conexão.
  3. Por padrão, a Skype tentará detectar automaticamente as configurações de proxy. Para especificar as configurações de proxy exata que irá usar Skype, escolha uma opção alternativa no menu suspenso.

4. Insira os detalhes de Host e porta do servidor proxy.
  5. Se seu proxy requer autenticação, marque habilitar a autenticação de proxy.
  6. Digite o nome de usuário e senha requerida pelo servidor proxy (não seu nome Skype e senha) e clique em salvar.
  7. Skype estreita e certifique-se que a Skype já não está em execução.
  8. Reinicie o Skype e faça logon.

Se você ainda tiver problemas de conexão, também pode ser necessário configurar o servidor proxy para permitir que o Skype para se conectar à internet. Seu administrador de rede será capaz de fazer isso por você.

Nota: Skype para Windows RT não oferece suporte a conexão por meio de Proxy de autenticação.