Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso me conectar ao Skype por meio de um servidor proxy?

Se você se conectar à Internet por meio de um servidor proxy, o Skype detectará automaticamente suas configurações de proxy.

Se, por algum motivo, o Skype não puder se conectar ao seu servidor proxy, você pode tentar configurar manualmente o Skype para se conectar a ele, mas não damos suporte à definição manual das configurações de proxy e não podemos garantir que as etapas abaixo funcionarão para você.

Se você não conhece suas configurações de proxy ou não sabe como definir suas configurações de rede, convém não fazer modificações nelas.

Para alterar suas configurações de proxy:

1. No Skype, clique em Ferramentas > Opções.
    2. Em Avançado, clique em Conexão.
    3. Por padrão, o Skype tentará detectar automaticamente suas configurações de proxy. Para especificar as configurações exatas a serem usadas pelo Skype, escolha outra opção no menu.

4. Digite os detalhes de Host e Porta do servidor proxy.
    5. Se o seu proxy exigir autenticação, marque Ativar autenticação proxy.
    6. Digite o nome de usuário e a senha exigidos pelo servidor proxy (não seu nome e sua senha do Skype) e clique em Salvar.
    7. Feche o Skype e certifique-se de que o Skype não esteja mais em execução.
    8. Reinicie o Skype e conecte-se.

Se você continuar com problemas de conexão, também pode ser necessário configurar seu servidor proxy para permitir que o Skype se conecte à Internet. O administrador da sua rede poderá fazer isso por você.