Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Posso me conectar ao Skype por meio de um servidor proxy?

Voltar para resultados da pesquisa

Sim. No entanto, talvez seja necessário configurar o servidor proxy para que o Skype se conecte corretamente.

Você pode configurar o seu proxy por meio da propriedade de ambiente de sistema "HTTPS_PROXY", usando o seguinte formato:

• https_proxy=http(s)://username:password@hostname:port

Verifique com o seu administrador de rede ou provedor de Internet os detalhes do servidor proxy.

Depois de configurar a variável de ambiente, reinicie o aplicativo Skype para que o mesmo selecione a nova configuração de proxy. Isso é aplicável para a área de trabalho do Windows, para o Mac e para o Linux. Esse recurso não está disponível em celulares ou tablets.

Se por algum motivo o Skype não conseguir se conectar ao seu servidor proxy, entre em contato com o administrador da rede para verificar ou definir manualmente as configurações de proxy.